+375 (29) 602-23-39 Vel
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Камни для бани Жадеит колотый 5 кг; 20 кг

Эл. почта
Жадеит- очень красивый и прочный камень для бани, обладающий целебной силой.Нормализует давление, укрепляют нервную систему.Рекомендуется при заболевании почек и мочевой системы, сердечно-сосудистых заболеваниях.

Получить консультацию по товару и уточнить цену вы можете по телефонам:
+375 (33) 602-23-34 МТС
+375 (29) 602-23-39 Vel
+375 (29) 121-03-24 Vel

Производитель: noname
Описание

В ПЕЧАХ бань и саун, а также во всех случаях, когда камень после нагрева подвергается резкому охлаждению, могут быть использованы далеко не все камни. Табу распространяется на крупнозернистые, неоднородные по составу горные породы (гранит, крупнозернистый габро, кабродорит и др.), камни со слоистой структурой, незаметными для невооруженного глаза микротрещинами, которые раскроются при первом же нагреве и охлаждении. Совершенно недопустимо использование различных булыжников, собранных откуда попало. Не могут быть использованы также горные породы, в состав которых входят минералы, разлагающиеся с выделением газа при нагреве.
Целители обратили внимание, что свойства жадеита многократно усиливаются, если предварительно камень нагреть. Специалисты из НИИ курортологии г.Томска проверили это, и результат превзошел все ожидания. Выяснилось, что в условиях повышенной температуры жадеит выделяет метакремниевую кислоту, которая оказывает ярко выраженный противовоспалительный эффект, а также несомненное обезболивающее действие. Как известно, 70% кремния, содержащегося в организме человека, приходится на легкие, кремний необходим им для нормального функционирования. Поэтому-то кремниевое соединение, которое выделяется жадеитом в бане, оказывает легким любого горожанина, ежедневно дышащего смрадом мегаполиса, необходимую им поддержку, подпитывает их. Именно поэтому знаменитые Сандуновские бани используют в своих печах только жадеит. Банщики-профессионалы сразу обратили внимание на то, что жадеит позволяет поднять температуру в парной примерно на 10 градусов выше, чем при использовании другого камня в печи. И при этом в парилке легче дышится, а применяемые ароматические вещества лучше распространяются.
Эффект омоложения, всегда сопровождающий банные процедуры, тысячекратно усиливается применением зеленого камня. Раньше оборудовать себе парную полудрагоценным камнем могла только высшая знать. Для китайских императоров специально обученные камнерезы высекали жадеитовые скамьи, лежанки и прочий банный инвентарь. К счастью, сейчас "волшебный минерал" более доступен, и каждый может оборудовать свою баню на даче или в загородном доме печью с жадеитом, обеспечив себе и своим близким здоровье и долголетие.