+375 (29) 602-23-39 Vel
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Камни для бани Талькохлорид

Эл. почта
использование этого камня в бани укрепляет иммунитет, нормализует обмен веществ, хорошо воздействует на органы дыхания. В шлифованном виде напоминает мрамор. Хорошо выдерживает высокие температуры и аккумулирует тепло.

Получить консультацию по товару и уточнить цену вы можете по телефонам:
+375 (33) 602-23-34 МТС
+375 (29) 602-23-39 Vel
+375 (29) 121-03-24 Vel

Производитель: noname
Описание

Талькохлорит образовался примерно 2 миллиарда лет назад.В древних карелианских складчатых горах. Оливин под влиянием тепла и давления видоизменился в процессе талькообразования в талькохлорит. Процесс видоизменения длился в течение 200 миллионов лет. Талькохлорит- сформировавшаяся из мягких минералов горная порода,в которой тальк и магнезит соединены таким образом,что тальковые чешуйки вросли в магнезит, образуя плотную массу благлродного,серозеленого цвета. Отшлифованный камень напоминает мрамор.
Талькохлорит делаю [Бани Сауны Минск Камни] т лучшим печным материалом его сключительные свойства. Он отлично выдерживает температуру 1600гр.С, а за счет своей высокой плотности он максимально аккумулирует тепловую энергию.
Накопленное тепло печь отдает долго и равномерно. Финские ученые установили, что тепловое излучение талькохлорита совпадает с солнечным, поэтому такое излучение кажется бархатно-мягким и расслабляющим. Оно притягивает как магнит. Доброе тепло талькохлорита повышает иммунитет организма к различным инфекционным заболеваниям, таким, например, как грипп, снижает кровянное давление, благотворно влияет на органы дыхания, улучшает обмен веществ и стабилизирует кровообращение.
Талькохлорит настолько чистый и экологичный камень, что из него в Финляндии и Прибалтике раньше изготавливали посуду (сковороды) для приготовления и подачи пищи. Использовалась способность камня хорошо хранить не только тепло, но и холод. Химическая устойчивость камня исключительно высока. Он не подвержен воздействию даже сильных кислот, его поверхность могут разъедать только очень сильные щелочи.